TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

一品小说 >> 都市生活小说
都市修真医圣
漂浮的气球2都市修真医圣
道法通神、医法通鬼。一位本应为了生计而狼藉奔波的三流大学毕业生,却因为一次不经意间的出手救人,否极泰来、令他好人有好报的得到了传说中修真
都市超级医圣
断桥残雪都市超级医圣
财法侣地,修行其实是一项非常耗钱的奢侈运动。无意中得到传说中修道,炼丹,医药学家葛洪的传承,淳朴的山里人葛东旭开始努力赚钱。当大多数人还
从仙侠世界归来
发狂的妖魔从仙侠世界归来
五年前,萧凡突然神秘失踪,生不见人,死不见尸,没人知道他其实是去了一个广袤无边,仙神林立,妖魔横行的仙侠世界。五年后,萧凡已经在那个仙侠
讨债人
贪焰之火讨债人
欠债还钱天经地义,债却不仅仅代表金钱。我是一名讨债人,讨的不只是欠款,当你遇到我时,代表着欠的债该还了……
无敌悍民
摸爬滚打无敌悍民
【万人追更,火爆爽文】农村小子偶然获得神农传承,从此一飞冲天,成为人中龙。带领大家走上一条致富路。
极品全能学生
花都大少极品全能学生
【最火爆畅销书】一场车祸改变了我的屌丝人生。各种奇遇接连而来。考试满分,刮刮乐必中,篮球天才,游泳健将选一个?不,老子就是全能。QQ群:

都市生活最近更新列表